36 bis rue de Dunkerque
75010 Paris
Tél. : 01 45 96 08 92
+ d'infos et contact


 


Nos recettes

Nos recettes

Accompagnements

Fleurs de câpres, maïs au vinaigre de vin ou panzanella à disposer sur les pizza, pâtes froides et bruschetta, brovada et olives des Pouilles, sont des accompagnements pour que vos plats soient encore plus ensoleillés.

La moutarde de Crémone, condiment typiquement italien, est constituée de fruits (cerise, poire, orange, prune, melon, figue et courge) agrémentés de sirop et parfumés à l'huile de moutarde.

N'hésitez pas à la consommer avec des viandes (pot-au-feu, viandes grillées, dinde, poulet, gibier), avec de la charcuterie (cotechino, saucisson cuit, jambon, saucisses cuites), ou avec des fromages (Crescenza, Gorgonzola doux, Tomme du Piémont, Provolone Valpadana doux, Quartirolo de la Valsassina, Stracchino, Roquefort, Emmenthal, Asiago, Spressa du Trentin, fromages de Chèvre).

Avec un bon vin… c'est divin !

 

Photo d'accompagnement

/

Copyright © 2011 La Campanella. Mentions légales.